韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 韦德bv1946游戏开展火灾安全隐患排查整治活动

韦德bv1946游戏:韦德bv1946游戏开展火灾安全隐患排查整治活动

2023年11月28日 17:39:08 访问量:149


韦德bv1946游戏网讯:为加强校园安全管理,及时排查校园安全隐患,全面筑牢校园安全防线。11月27日,韦德bv1946游戏开展火灾安全隐患排查整治活动。

专项部署   精心组织

王俊副校长主持召开了韦德bv1946游戏火灾安全隐患排查工作会议,会上强调要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,贯彻落实省、市教育局的相关文件精神,牢固树立安全发展理念,以“消防安全无小事”的责任感,加强消防隐患排查工作,加强校园火源管理,制定校园安全应急预案,积极落实消防安全责任制,确保消防安全工作全面落实,全力筑牢校园安全防线。

全面排查   整治隐患

在杨润林书记、王俊副校长的带领下,安全隐患排查小组对全校进行全面的安全隐患大排查,对校园周边环境、教室、实习生宿舍、实验楼、微机室、操场等进行了全方位安全隐患排查,根据“应查尽查、立查立改”的工作要求,对排查出的问题现场登记,提出整改建议,建立整改台账,确保火灾隐患排查不留死角。

强化管理   筑牢防线

通过本次大规模区域化、板块式、地毯式隐患排查,有效地摸排了学校存在的安全隐患,提高了学校安全管理能力,增强了全校教职工的安全责任意识,对保障校园的平安稳定起到了积极作用。

赵俊瑞校长在校务会上强调:学校领导和各科室要以学生安全为己任,以安全工作为主线,牢固树立“安全第一”的思想,坚持“预防为主”原则,要求各职能部门要协作联动,抓实抓细各项工作,对发现的问题高度重视,把安全工作做实、做细、做好,打造高质量的平安校园。





校园安全提示牌

校园安全手抄报

校园安全口诀


编辑:贾建兵
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省韦德bv1946游戏 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
韦德bv1946游戏 - (集团)股份有限公司