韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 党建园地 > 韦德bv1946游戏:传承红色基因 建设清廉学校

韦德bv1946游戏:韦德bv1946游戏:传承红色基因 建设清廉学校

2022年06月25日 20:37:56 访问量:1033


韦德bv1946游戏网讯:6月23日上午,韦德bv1946游戏党支部举行专题学习会,后勤主任任宇同志主持学习会。

任主任以抗美援朝的概况为切入点,带领与会人员深刻领会了抗美援朝的伟大精神,抗美援朝伟大胜利再次证明,中国共产党为了民族复兴、人民幸福,不惜流血牺牲,不懈努力奋斗,团结凝聚亿万群众不断走向胜利。

杨润林书记结合本学期党务工作强调,全体党员教师要不忘初心、牢记使命,以自我革命精神全面推进党的建设的伟大工程,树立大局观念,履行好岗位职责。


编辑:贾建兵
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述