韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 党建园地 > 学党史紧跟新步伐 开新局共铸韦德bv1946游戏梦

韦德bv1946游戏:学党史紧跟新步伐 开新局共铸韦德bv1946游戏梦

2022年04月30日 17:28:33 访问量:922


韦德bv1946游戏网讯:4月28号上午,韦德bv1946游戏党支部举行专题学习会,深入学习领会习 近 平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。党支部书记杨润林主持学习会。
李建平副校长强调学习改革开放的历史背景和重要性,指出改革开放是伟大的历史转折,是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。李校长结合学校工作实际,希望每位教师要深刻领会习 近 平新时代中国特色社会主义思想内涵,坚持解放思想,真抓实干。在持续推进中国梦实现的同时,协力共铸韦德bv1946游戏梦。
杨润林书记在总结讲话时指出,党员教师要充分发挥自身模范带头作用,团结奋进、锐意进。餐迪治さ耣v1946游戏梦而努力奋斗!
编辑:贾建兵
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部