韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 八年级作品 > 小猫“打架”记

韦德bv1946游戏:小猫“打架”记

2011年09月14日 19:26:09 来源:山西省韦德bv1946游戏 访问量:1189

                                                        901班  张茜月
        快过年了,我和爸爸妈妈抱着小猫回到了爷爷奶奶家。我家的猫是公的,纯白的,毛很长,看起来很“帅”所以叫小猫。爷爷奶奶家也有一只猫,也是公的,只不过它的猫很短,是黄的,看起来有些老熟,所以叫大猫。
        那天回到爷爷奶奶家,我放下小猫洗了手便和爷爷贴对联去了,很快便贴好了,回来准备包饺子。只看两只猫你看我、我看你,之间的距离也不过才20厘米罢了。我想两只猫一定在打招呼吧!谁知我正想着,那只小猫便向大猫靠近了些,看起来不是很友好。唉?两只小猫想干什么?我越想越入神,便马上脱了鞋跳上炕,静观两只猫。
        大概持续了不到半分钟,小猫便发起了进攻。跑到大猫身后用爪子边按大猫的尾巴,还把嘴凑上去咬,不知大猫是没感觉到还是不想和小猫斗,总之仍安然无恙。小猫也好像察觉到了什么,赶忙向后跑了几步,但仍在盯着大猫眼神有些惶恐又有些惊奇!小猫再次发起了进攻,一下子跳到了大猫的背上,边用嘴咬大猫的脖子,四个爪子也把大猫紧紧的抱。竺ㄒ舱隹鄱硕舶,但小猫仍坚持抱着大猫左咬一咬右咬一咬,孰不知大猫是玩累了还是不耐烦小猫的攻击,一转身小猫便滑下了“马”,大猫站起来拱了拱身张了一下他那并不雅观的大嘴。小猫仿佛还没反应过来,待小猫反应过来时大猫已在另一处卧了下来。
        小猫的那勃勃野心还是没有收敛,又跑到大猫面前蹲坐下来,两个前爪不时的抓着大猫,像是在挑逗大猫,大猫也立了起来准备和小猫进行“战斗”,小猫只看大势不好便逃到了我的背后,远远着望着大猫等待着下次“进攻”的好机会。一会,两只猫可真“打”了起来,你咬我,我抓你;我踢你,你挠我。两只猫打的热火朝天,不过大猫明显还是让着小猫的,下手也不重也没小猫那么认真,处处认真小猫。最后,小猫被大猫的一声凄凉的惨叫而吓得落荒而逃。
看看两只猫的“打架”,我笑了,真不知它们是在打架还是在玩耍。原来,猫与猫之间的相处中还有这么多的学问,是这样的有趣……

 

编辑:王振国
上一篇:捧着你,漫步到永远
下一篇:我想进步
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省韦德bv1946游戏 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
韦德bv1946游戏 - (集团)股份有限公司