韦德bv1946游戏

当前位置: 首页 > 八年级作品 > 《我的叔叔于勒》改写

韦德bv1946游戏:《我的叔叔于勒》改写

2011年09月28日 19:27:44 来源:山西省韦德bv1946游戏 访问量:1565

     905班    罗济宗

  到了傍晚,船上的餐厅突然热闹起来,父亲连忙去打听发生了什么事,原来今天是船长夫人的生日。船长在餐厅举办了一个酒会,免费邀请所有的宾客就餐,听到这个消息,父亲和母亲便急匆匆地向餐厅赶去,到了餐厅,巨大的水晶灯吊在顶上,餐厅里人来人往,一旁陈列着巨大的酒杯金字塔,一位侍者正拿着名贵的酒瓶给酒杯垒成的塔从上而下地倒酒,过往的宾客不时从中拿上一杯。

       父亲脸色通红,两眼间已放出了光彩,虽然他努力使自己镇定下来,但视线还是不由自主地紧紧盯着那酒,母亲和那个青年更加按耐不。歉銮嗄暌丫昧艘槐破烦⑵鹄,一旁的餐桌上陈列着各式各样精美的食品,我看到母亲已向那里走去,她在尽力变得平静,表现出不在意的样子,但她的手依旧止不住地在哆嗦,我们很快找了一张桌子坐下来,开始嚼那些平时对于我们家很少接触到的精美食品,过了一会儿,我们见没人注意这一桌,神色便缓和了下来,放心地开始大吃大嚼。

        父亲拿着酒杯再次去酒台那里打酒,当他回来的时候,我们看到他的脸色又重新涨红了。

        他用颤抖的声调对母亲说:“克拉丽丝,我······我看见······看见那边有一位富翁······很像于勒,我······但我不知道······是不是他。”

      “我去看看!”母亲的精神刹那又重新振奋了起来,我也跟着一块去了。

        果然,那里真坐着一位衣着华贵的绅士,正在那里用那白皙的手端着酒杯,小口地品尝着,脸略圆,有些红润,母亲见状,和父亲说:“或许,真的是他来看望咱们了,我们应该马上去见见他。”

     “我和船长确定一下,否:则得罪了一位富翁就麻烦了。”

        说罢,父亲便赶忙去向船长询问,“对于贵夫人的生日,我表示衷心的:,但那边那位绅士很优雅,真是一位得体的客人,您知道有关这位绅士的事迹吗?”

        “当然,他上船来我也很荣幸,听说是一位百万富翁,是从美洲回乡探亲的,他叫于勒,姓达佛朗司,真是一个美妙的名字,怎么,您认识他吗?”父亲的目光中透出难以名状的惊喜。

       “。堑,是我弟弟呢,他可真是一位有办法的、正真、善良的人。”

       说罢,父亲便挥着手帕,向那位绅士------我的叔叔走去,“是你吗?于勒,我是菲利普,你还记得我吗?”

      “。评,我的哥哥,你们怎么在这条船上?”那位先生一听,转过头来惊喜的说。

        “我们正要去哲尔赛岛旅行,你这十年过得好吗?我一直都在盼望你回来,你变高了、也英俊了。”我父亲说。

        “我在美洲做了笔大买卖,成了百万富翁,这次特地回来看望你们,你们过得好吗?”于勒说。

       “手头有些拮据,但你真是个有办法的人,我就知道你一定不会忘了我们的。”我母亲赶忙插嘴说。

         这时我的两个姐姐终于赶来了:“敬爱的叔叔,您终于回来了,这十年我们可一直都在想着您呢!”

       “。锹穑刻恍涣,我给你们准备了一些礼物,让我们去了哲尔赛岛看吧!”

        “好的,好的,太谢谢了,您可真是个有办法的人,真慷慨。”两个姐姐听了,两眼放光,尽管隔着好一段距离,我仍然从那炽热的目光中看到了气势逼人的期待。

         这时,气喘吁吁的准姐夫终于赶了过来,看得出,他正为他的迟到而后悔万分,不过他很快调整好表情,整理了一下衣服,握住我叔叔的手说:“尊贵的绅士,很高兴认识您,我已和您的二侄女订了婚,很荣幸和您是亲戚。”

        “哦,是吗?放心吧,这么大的事情,我不会让你们太简陋地办婚礼的,我将会为你们举办一场盛大的婚礼。”

        “太谢谢了。”一听此话,我的准姐夫脸上堆满了笑容。

        “好了,让我们到了岛上再叙旧情吧。”“好的。”于勒叔叔显得很高兴,我们也为此十分喜悦。

         快到哲尔赛岛了,晴空万里,阳光从天上直射下来,给目光所及之处笼上一层金色薄雾,海上的微风吹着脸颊,十分舒爽。吐出一口浊气,我们的心胸一下子开拓了起来。望着远处在太阳照射下金光闪闪的哲尔赛岛,我们仿佛看到了美好的生活在等着我们……

编辑:王振国
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省韦德bv1946游戏 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
韦德bv1946游戏 - (集团)股份有限公司